успей

Омагодан О
... не долюбил
и не досочинил
так береги же трепетное время
оно уходит в прошлое ручьем
и знания житейских академий
к нему совсем ни к месту
ни при чем

недосказал
недопризнался

а завтра смотришь 
никому
да ветры странствий
лавировки или галсы
уводят
в ослепительную тьму
успей
пожалуйста
не повтори ошибок

не первый
не последний
не вчера

сегодня
день открытий
и улыбок
иначе завтра
черная дыра