Усталые слова

Наталья Сулименко
Ты меня так ласково зовешь,
"Сонечко, любимая моя"
Жаль, словами к сердцу льнешь,
В поисках ты жаркого огня.

Греешь мое сердце – не поймешь,
От чего печаль на сердце, грусть.
От чего так больно и грешно,
Снова дождь стучит в мое окно.

Просто свою душу приоткрой,
Ты без страха посмотри в глаза.
Может, все сумеешь и поймешь,
От чего  в душе моей тоска.

Как и где любовь мне отыскать,
Что бы сердце пело и цвело,
Что бы все усталые слова,
Как зерно на душах проросло.

Где ты, половинка для души,
Одиночество мое покинет ночь.
Сколько еще дней должно пройти?
Боль из сердца удалится  прочь.