на берегу реальности...

Мона Бамс
мне редко сняться сны...

На берегу реальности и сказки
но этот был, кружились жизни маски...
я понимала:
это я в пути....

слова которых прежде я не знала,
дорога к морю - я иду к нему
и запах фруктов
мякоть, сердцевин
я узнавала:
это я хочу....

и щебет птиц
под утро...
невесомо
случайность действий
и душа как дома....