Кофе не пью, но и спать я сейчас не пытаюсь

Пасенко Денис Викторович
В этот предутренний, темный и немощный час
Пишу эти строки, но мысли мои- о тебе.
Влюбился в тебя я, ********, один только раз,
Простить никогда не смогу я такое себе.

Ты не забыла весны отражение светлой,
Только лишь мне подарила ты душу свою.
Будешь всегда для меня той одной- беззаветной
Среди пустоты в одичалом, безлюдном краю.

Помни, пожалуйста, наши чудесные взгляды,
Которым, увы, не увидится больше, как жалко,
Что в жизни бывают такие пустые преграды,
Но память тебя лишь одну вспоминает так ярко.

Кофе не пью, но и спать я сейчас не пытаюсь,
Лишь потому, что слова пропускаю сквозь мысли.
Как мне забыть тебя, ты подскажи, я постараюсь,
Но только моменты тоски здесь повисли