Новогодний бал зовёт!

Феодор
Вот и катит Новый год,
Новогодний бал зовёт!
Очень хочется сходить,
Всех нарядом удивить,
Но условие одно –
Мышью быть мне суждено
Да ещё и рукокрылой,
И не злой, а лучше – милой.
Эта тварь должна летать,
Насекомых поедать.
Ну а вдруг Комар придёт?
Мышь ведь запросто сожрёт.
Вспомнил я про оперетту,
Но отринул мысль я эту –
Мне за бабой не поспеть
Да и Шмыгой не запеть.
Вот Козлом придти готов,
Ведь я весел и здоров,
Блеять вам не Шмыгой петь,
Это лучше, чем лететь.
Роль Козла мне по плечу,
Быть животным я хочу!