Рождество

Татьяна Ивлева 2
Пусть даже - небо  тучи закрывают ,
Известно нам из " Библии" : всегда !
В момент ЕГО рождения - Сияет
Святая Вифлеемская Звезда !!!

Сегодня - вновь Спаситель наш родится ,
Чтоб всем - Пути к Спасению  открыть ,
 И Таинство Великое - СВЕРШИТСЯ !
Лишь Верить надо , и готовым быть .

Ведь Ангелы опустятся на землю ,
Чтоб нас от Зла собою защищать ,
И научить НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ ,
И Жизнь Любить, и недругов- ПРОЩАТЬ !

... Конец Поста ... Рождественский Сочельник...
Волненье... Предвкушение Т О Г О ...
Я в полночь отворю все окна , двери -
Впущу и в дом , и в душу РОЖДЕСТВО !