Осторожность

Алогичность
Выверни все карманы
Тайны своей наружу.
Знай, просыпаться рано
Здесь никому не нужно.

Вечера мудренее
Утро не станет вовсе,
Если лишь запах клея
Напоминает осень.

Если тебе дороже
Лишней быть по привычке,
Я буду осторожен
И расплачусь наличкой.