Желаю Вам рождественского чуда

Лиана Цвелых
Желаю Вам рождественского чуда
 И радости, которой выше нет!
 Пусть добрым будет небо
 и оттуда
 Святой звезды
 неугасимый свет.
 Желаю Вам рождественского снега,
 чтоб ощутить касанье чистоты.
 Больной душе- рожденье человека,
 Больной земле-целебные бинты...
 Колючий снег. Но горечь утихает.
 Ведь снова Бог рождается для нас.
 Он Свет от Света.
 Боль тихонько тает
 Слезинками из утомленных глаз...