разные четверостишия

Александр Зимон 10
В Америке средь ротозеев
К удивленью премьер наш
Поддержал собранье Геев
Узаконил их шабаш
На лаврах похвалы почил
Россиянок  огорчил.

Помню, чья то мысль была
Клепают студентов без Божно
Специалистов с большего числа
Толковых  выбрать всегда можно.
Пусть учатся!!!!

Митрохин в костюме, не в сертуке
ПолитикойРоссии озадачин
Он держит яблоко в руке
Смотри, а то как захреначит.

Кургиняну
Ты борьбу с Путиным ведёшь
Исправить путь Руси желаешь
Во власти раскрывая ложь
В многословье утопаешь,
Пора призывы слать в народ
Чтоб сотрясался  небосвод.


На премиальные губа не дура
Себе на благо дума полномочна
За  что же  Познер утратил стула
За то что высказался точно.

Нашли для чиновников щели
Трудится до пенсии в 70лет
Я согласен, но, а все ли
Умом до тянут, или нет.

В думе законодательный трест перегружен
С большим опозданием,  но всё же есть
Закон о миграции он так нужен
Но как сработает,  Бог весть.

Папа скрывал пророчества о России
Это чей же отец! В конце концов
Почему так  допустили
Где сила праведных судов.
В Иркутске есть тому пример
Петли подобранный размер


О холодной войне.
Холодной войны переполох
Увидели с Кремля ещё до срока
Едроссов не застать в расплох
Морозить начили, селения с Востока.
 Дать показания через юристов
Он обязан суду отвечать
Для чего подбирал министров
Работать или воровать.

Департье  человек искусства
От  родины своей ретировался
Волновал в кино всем чувства
Налогами  сам взволновался
Налогом могут Русь прижать
Департье, куда бежать?

Для газеты МОЁ  мои комментарии
Боже правый! Что творится
Стали брат на брата злится
И решает часто спор
Молоток или топор.

А вот это, совсем слишком
Мать убитая сынишком
Теперь не кому в тюрьму
Передачу  снесть ему.

Есть Путина за что ругать
Его во власти видя промах
Но что за новь, его пронять
Вплести мат в словесных громах
И то, что в строчках ваших есть
 Мат не делает вам честь.

Кто тендем крутил, мы знали
Но премьер сменил педали
Сел по ближе, взял сам руль
(Да простит меня Котенко,
Липяги не Ривельпуль)
Не имея личных сил
С собой бездарность прихватил
Плохо дутые колёса
Вот- вот скатятся с откоса.