Тост за любовь

Ирина Зуенкова
Нальём игристого вина
И за любовь поднимем тост.
Пускай заметна седина
И наш костюм излишне прост.
Но это, право, не беда,
Была б любовь на высоте.
И пусть цветёт она всегда,
И за собой ведёт к мечте!