Любовь - загадочная птица...

Вячеслав Карпов 2
Любовь- загадочная птица,
Откуда прилетает и зачем.
У нас в сердцах она гнездится,
На краткий миг иль насовсем.
Она не знает времени прилёта,
Ей время года - всё одно.
Пришла она, так открывай ворота,
И разливай души вино.
Такой отравы сладостной природа,
Не создавала видно  второпях,
Замешаны в неё такие коды,
Не разобраться нам в веках.
Пока умы учёные решают.
Что это, почему и как,
Она свою программу выполняет,
Мы бьёмся за неё,а всё пустяк.

       13.12.2012 г.