В сочельник, перед...

Вячеслав Карпов 2
В сочельник, перед ночью Рождества,
Зажги свечу, поставь на подоконник,
Свеча простая, символ торжества,
В святую ночь, Рождения Христа!
Она взывает к святости души
И ангела с любовью приглашает.
Притягивает взор,мерцание свечи
И радостью сердца обогащает.
Помолимся , хвалу мы вознесём,
Рождённому под яркою звездою,
И вспыхнут  свечи праздничным огнём,
В единстве с нашею душою.
Наш БОГ! Мы глупые созданья,
Твоим, увы,не внявшие словам.
О! как мелки наши желанья,
Теперь мы знаем. -" Азъ воздам !".

    06.01.2013 г.