Нет, не забыть...

Вячеслав Карпов 2
Нет, не забыть нам прошлые года,
Ни блеска глаз, ни нежную улыбку.
На полустанках пели поезда,
Нас унося, покачивались зыбко.
Нет, не забыть нам юности рассветы,
Где протекает Буруктал,
Где песни молодости спеты
И где лежит начало всех начал,
Годов, которые не канут в Лету
Нет, не забыть любви своей вокзал,
И радость встреч, и горечь расставаний,
На полустанке тихо ты стояла,
Не высказав словами пожеланий.
Нет, не забыть печальный вид села,
Упавшие дома и пыльные травинки,
И это место , школа где была,
Куда вели все сельские тропинки.

       13.12.2012 г.