Под фатальной тоской

Александр Гальский
Под фатальной тоской
Позабытые встречи.
Далеки мы с тобой,
Как утро и вечер.
Двух забытых сердец –
Две мелодии марша:
Обреченный венец –
Достояние наше.
Роковая печаль –
Роковые забавы,
Как в туманную даль
Исчезает корабль.
Под фатальной тоской
Позабытые встречи.
Только ночь и покой
Наши души излечат.