На фотографию о спасении малыша...

Вячеслав Карпов 2
На фотографию о спасении малыша
матерью во время землятресения в Японии.

Как можно подвиг мамы оценить,
Своею жизнью сына заслонившей,
Как нужно нам её благодарить,
Да просто низко голову склонить,
Над женщиной почившей.
Всем нам любви пример
И образ к подражанью,
Для нас, живущих в царствии химер,
Достоин подвиг женщины вниманья.
Всем матерям, отдавшим жизни детям,
Здоровье, силы и свою судьбу,
Я низко поклонюсь,
И пусть им солнце светит,
А дети берегут их седину.
Как ни прискорбно, есть такие "мамы"
Которым дети просто не нужны,
Зачатые по пьяному угару,
Они зачем страдальцы рождены ?
Уж не затем ли, чтобы зимней ночью,
Замёрзнуть в ненатопленной избе,
Иль быть убитыми бесчеловечно,
Чтоб не мешали пьяной кутерьме.
Зачем, таким уродам дети,
Зачем дают возможность им рожать ?
Не лучше ли, зашить им всё на свете,
Ну а мужскому полу, всё поотрезать.

     16.12.2012 г.