Портрет

Людмила Ласкина Васютина
В изголовье кровати
На железном гвозде
Фотография в рамке
У меня на стене.

Два красивых лица:
Он суровый на вид,
Гордый профиль отца,
Рядом мама сидит…

Как же молоды вы,
Как прекрасны лицом,
Друг для друга важны,
Мои мама с отцом…

Их давно уже нет,
Но вот с этой стены,
Их волшебный портрет
Стережет мои сны.

В изголовье кровати
На железном гвозде
Фотография в рамке
У меня на стене.
ЛЛА
06.01.2013