06-01-2013 16 15 ссылка зимняя скамейка на конкурс

Светлана Будкова 2
06-01-2013 16:15 (ссылка)      
 
Загрустила зимняя скамейка -
Все проходят мимо...Но фонарь,
Шепчет: ни о чём не сожалей-ка,
Видишь, разгулялся здесь январь...

Выпустил на волю он метели,
И морозом напугал людей...
Только голубые чудо-ели
Кажутся, как будто бы стройней.

Но, зима пройдёт... И мы с тобою
Запоём любовно в унисон,
Выпустим мечты свои на волю,
Сладкие мечты былых времён...







 Метки: Светлана Будкова