Наша осень золотая

Григорий Проссо
С добрым утром
С добрым утром, дорогая
Красота твоя
Сегодня неземная

Ты щекой мою подушку
Согреваешь
Твои локоны
Лицо моё ласкают

С добрым утром
С добрым утром, дорогая
Это осень,
Наша осень золотая

Зайчик солнечный
Уста твои целует
И голубка
Под окном уже
Воркует

Припев

Наши годы пробежали, как кино.
Наши чувства настоялись, как вино
И кружится листопадом старый вальс
И уносит и уносит в осень нас

И кружится листопадом старый вальс
И уносит и уносит в осень нас

С добрым утром
С добрым утром, дорогая
Это осень,
Наша осень золотая