Первая Звезда

Фаина Мотрук-Сухацкая
Первая Звезда
В Небе засияла,
Знаем, что Она
Тропку указала!

Помнит всё Она,
Как в Рожденье Бога
Волхвов всех Одна
Привела к порогу!

Славим Рождество,
Славим Матерь, Бога.
Вера – волшебство,
К Нему ведёт дорога!

Светит каждый год,
Чудо приближает,
Первая Звезда
Небо украшает!