Блеск твоих глаз так сердцу мил

Валерий Косов
Блеск твоих глаз так сердцу мил,
Всегда манило их сияние.
И ничего я не забыл,
И даже первое свиданье.

Пусть время не состарит их,
И в юность с ними я вернулся,
И помню тот волшебный миг,
Когда к тебе я прикоснулся.

Летели годы торопясь,
Дарили встречи и разлуки.
В душе не угасает страсть,
Любви всегда в ней слышу звуки.

Блеск глаз твоих подарок мне,
Он жизнь мою надолго скрасил.
Они манят, как свет в окне,
Который чуден и прекрасен.

   7 января 2013 года.