Я - Тофсла

Карапетьян Рустам
Я - Тофсла,
а ты - Вифсла.
Мы бродим в поисках смысла
По кочкам, ямкам и тучкам
С чемоданом без ручки.
Друг друга по шерстке гладим
И жизнь проживаем хором,
Пока не придет за кладью
С косою улыбкой Морра.