VII. Словно в заперти

Крис Джейс
я словно в заперти,
нет выхода теперь.
все эти люди в масках,
от них не жди совета.
пытаюсь вырваться,
но нету сил больше.
нужен друг мне лучший,
чтобы не стало хуже.
опомниться никогда не поздно,
возможно вы правы.

сегодня ты один,
свободный человек;
а завтра ты с врагом,
ты словно в заперти.
открыть ту клетку,
что тебя держит.
ты с другмо сможешь,
если найдёшь его...