настроение 1

Айнтре
Надо вставать. Солнце
Окна переполняет.
Потолковые спят паутинки.
Примус сосед починяет,
Под телевизор ворчливый.
Будильник молчит спиной.
День впереди счастливый.
День впереди выходной.