отряд гусар летучих

Сергей Серваско
 В болоте разве что смутишь?
Профильтровать бы надо.
  Хочу создать я партию,
"Гусарского отряда".
И с саблей,на лихих конях,
в Москве убавить смрада.
  Да и в России много вони,
эх,застоялись наши кони.