VI. Телефонный звонок

Крис Джейс
позвони мне ещё раз,
я не возьму трубку.
ещё сто раз позвони.
просто мне скучно.

заговоришь таким тоном,
буд то земля вздрогнула.
я ведь заставлю замолчать,
прекрати пожалуйста.
прекрати делать умного,
ты никогда таким не был.
я понимаю это трудно так,
говори помедленней.
от сути не уходи,
я управляю тобой.
ни на минуту не забывай,
скоро день закончиться,
разговор закончится.
позвони мне ещё раз,
и я точно не возьму трубку.