Избитая тема

Игорь Иванов 4
Избитая тема - курортный роман,
Вино бриллиантом играет на солнце,
Панама на темя, и всё же удар,
Короткий, как выстрел под самое сердце.
Всего три недели - даже не срок,
Прощальный перрон, прощальный гудок,
И вылит бокал на прибрежный песок...
Ах да, телефон...
К чёрту...
Выбросить в сток.
Курортный роман - избитая тема,
Как шлягер...
Как стёртое в памяти время.