А мне понравился Ригакин

Станислав Прохоренко
А мне понравился Ригакин...
Весёлый лёгкий человек,
Не любит споры он и драки,
Его улыбка словно стек.
Удар бича - тугое слово,
Такое ж длинное, как бич,
Хлестнул и строчка уж готова...
Вот так же ловко бил Ильич.
Фигура - блеск,
Глазищи - тоже,
Ещё там - носик, ротик...грудь.
И только сила неба может
Помочь...
Пред этим не струхнуть.