неясные желания

Айнтре
Мается скрипами скважин бессонница.
В трещинах вьются пехоты и конницы.
Тают белёсые грустные странники.
Всё так раздуто и это не странно ли?
Боли не будет резкой физической.
Старые шрамы неважным количеством
Вязко ползут по изгибам податливым,
Память тревожа мехом ондатровым.
В такт замирая, сосредоточиться
Смысл постигая. Чего же так хочется?