ещё во сне..

Параллельность
Исчерпан мой лимит на чудеса,
снаряд не бьёт в одну воронку дважды..

..Еще во сне я слышу голоса
о чем-то восхитительном и важном,
еще я кожей чувствую тебя -
тепло дыханья и прикосновений,
еще лечу, не думая, любя,
в укромный уголок, на край вселенной.
Туда, где рай возможен в шалаше,
где мир спокоен и необитаем,
где ледяные глыбы на душе
от взгляда одного в минуты тают.
Туда, где можно скрыться от людей,
звонков и вездесущего инета,
побыть вне зоны доступа сетей,
забыв про зиму, окунуться в лето.
Где время не торопится-бежит,
а замерло, и нам спешить не надо.
Еще во сне я проживаю жизнь
как «баунти», в рекламе шоколада.
Где чудеса у тех, кто их хотел,
случаются легко и феерично..

Но просыпаюсь.. Мир морозен, бел,
по-зимнему уныл и прагматичен.