Ночь... Загадочно светится небо...

Сергей Из Вятки
Ночь... Загадочно светится небо,
в огоньке Вифлеемской звезды!
Словно ватой, осыпаны снегом,
как в картинках заветной мечты,

в белых шубках укутались ели,
хоть иголкам не страшен мороз,
им гирлянды, как бусы надели –
в Рождество, в праздник счастья и грёз!

Землякам шлём свои поздравленья,
православным, всей нашей земли –
Мы желаем вам: счастья, веселья,
да большой и взаимной любви!

Фото из блога Вятские, автор - Алёна