В земной круговерти

Любовь Вареник-Соловьёва
В земной круговерти
Боимся лишь Бога.
Ревнуем до смерти
И любим до гроба.

По платью встречаем,
За слово гонимы.
Мы правду стяжаем,
И кривдой ранимы.

От  радости плачем,
Сквозь слёзы смеёмся,
Достоинства прячем,
Врагам не сдаёмся.

Очаг охраняем,
Как маму родную.
Мечом убиваем
За землю святую

7 Января 2013г.