Глаза

Леонид Гильман
А я смотрел ему в глаза,
безумство, ярость, не слеза,
его терзала за убийство,
мало,
ребят он наших положил,
ведь с ним Аллах,
он так решил,
ведь он судья и он палач,
не горе матерей, не плач,
детей,
оставленных вдали,
мои друзья лежат в пыли,
под чуждым небом, и безмолвно,
в меня вселился дьявол  словно,
и не помог ему Пророк,
в глаза смотрю и ....   
жму курок.