Новый Год... водяра... Рождество... и нервы

На Небесах
******************
Новый Год... водяра... Рождество... и нервы.
Над холодными кружусь кустами...
На ладошечке твоей я белой...;
лишь согрей меня, и я - растаю...
...
Талый снег... всем путь его предельно ясен;
под ногами; он, идти, тебе, мешает, типа...;
точно зная, где-то рядом ярко светит счастье;
только, как бы, до него, вдвоём, дойти бы...
...
Разлетаюсь белым-белым-белым-белым снегом.
По дорогам. Запоздавшие шумят машины.
Поздравляю с Рождеством тебя, и с Новым Годом,
и желаю, чтобы ты была, всегда, счастливой...
...
******************