Просыпается душа

Лилия Шураева
Просыпается душа,
Пусть сначала неспеша,
Пусть сначала потихоньку,
Пусть сначала чуть дыша.
Взмах,другой и ДУШЕПТИЦА,
К счастью, радости стремиться.
И летит в ЛЮБВИОГНЕ к поднебесной вышине.