Малой Родины миг

Галина Бугаёва
Песня звонкая лети,
По просторам России,
О березах мотив
И о реченьки милой.
С размахом души,
О Волге широкой
И о нашей любви,
В сердце надолго.

Милая,милая Волга,
Как широки берега
И вечера над Волгой,
Огни кораблей,костра,
Музыкой долгой,долгой,
Ты разлетись в века,
Матушка,милая Волга,
Сердцу ты дорога.

Близкий сердцу каждому,
Малой родины миг,
Тянет любовью к важному,
Школа, аллеи, твой лик,
Вспомни, ромашек поле,
В долах они до зимы,
И берега, волн море,
И белых чаек крик
у реки.