Первой Любви

Миха Щербаков
       Опять ты письма пишешь  Никому,
И посылаешь в Никуда!
Тебе теперь спокойно одному
И прошлой жизни миг,
Лишь вспоминаешь иногда.

     Конверты впрок ты покупал когда то в магазине,
И прежде губ твоих они коснутся -
Тогда письмо до адресата долетит!
Бросал их регулярно в ящик синий,
Что за углом, к забору старому прибит.

     Письмо летит подобно птице,
Стремится к тайнам горизонта,
Не первой сотни километр уже покрыт,
А вот и форточка души заветного Любви оконца,
В которое оно без стука залетит?!

13.12.12г. М.В.Щ.    Время: 14.00-14.20