Чем дальше в лес, тем больше дров

Катя Андриенко
Чем дальше в лес, тем больше дров,
И годы не помеха.
А зарятся на мой альков
То старец, то калека.
Был у меня один жених
На море-океане,
Чтоб словом поперек ни-ни,
Но за советом к маме.
Другой - красавец хоть куда,
И младше лет на десять.
Любил как бог, и иногда
На шее ноги свесить.
А шея женская нежна,
На ней уже висели,
Как ни противилась весна,
С ней счастье просвистели.
Вот так ржавеют все ножи
Со мной в моей квартире,
Но третий замуж предложил,
"Святым" зовется в мире.
Хотелось бы, конечно, с ним
Погреться у камина,
Но я в душе не херувим-
Мария Магдалина.
Не нужно брачных мне оков
Свободна я как птица,
А, ну их этих женихов,
И так неплохо спится.