История жизни моей

Вик Лови Тор
Природный оптимизьм я потерял вместе с молочными зубами. Став пессимистом, я искал смысл жизни. С потерей коренных зубов я приобрёл мудрость, которая подсказала мне, что поиски бесполезны. Но я с ней не согласился: зато какие приятные моменты имели место быть!  Мудрость вздохнула и  скромно промолчала…