С Рождеством!

Любовь Столярчук
Белый снег сегодня кружится
И на улице все замело,
Праздник в двери тихонько стучится
Под названием "Рождество".
Пусть дом ваш наполнится миром,
В семье пусть царит доброта,
Желаю любви вам и счастья
С праздником Рождества!