Посвящение мужу

Любовь Столярчук
Твои глаза сияют,словно солнце,
Твоя улыбка радует меня
Ты для меня,как-будто свет в оконце,
Ведь ты же знаешь-я люблю тебя!
Не обижай меня-твой луч надежды,
Не загоняй же в угол,словно в плен!
Поверь,любовь-она не бесконечна,
Она,как птица улетит
И расстворится будто тень.
Давай же будем уважать друг друга,
Не ссорится с тобой по пустякам,
Пусть зло уйдет,
И воцарит любовь и дружба,
Да здравствует счастливая семья!