С Рождеством!

Ирина Исаенко
Пусть сегодня в Рождественский вечер
благодать снизойдет всем на плечи,
в душах станет спокойно, без надрыва и зла,
сядем в мирном застолье, и зажжем наши свечи,
хлеб преломим с друзьями и пригубим вина...
друг у друга в дальнейшем мы попросим прощенья,
будет вечер волшебным,и сверкать небосвод,
надо верить в любовь и ценить те мгновенья,
что Господь нам сегодня с высоты ниспошлет!