Русский мужик

Железнов Кирилл Андреевич
Терпи мужик, ты лучше всех!
Ведь за терпением успех.
И счастье, деньги и покой,
И жизнь покажется простой.
Ты можешь взять свое сейчас,
И будешь ты хорош в глазах
Подруг, друзей, коллег, родных
Однако ты терпи мужик!
Не спи, страдай, учись,
Работай головой, молись,
Собою только не хвались.
И знай тогда… пройдут года
И если вера до конца
Сильна в глазах твоих… то да!
Получишь все, что так хотел,
Любил, желал иль не умел!
 
Апрель 2009 г