скучаю

Екатерина Хэн Гальперина
так по тебе скучаю жутко
      что на ресницах виснут слёзы
         сосулькою сиюминутной
            в душе ужасные морозы

и ходят в шубах псы и кошки
коньки и лыжи в распродаже
у чертенят отмёрзли рожки
и проруби замёрзли даже

а я скучаю по объятьям
   и мёду глаз в искристых точках
       скучать приятное занятье
           по поцелуям в милых строчках