***

Златик Головань
Вернись пожалуйста ко мне,
Мне очень грустно и тоскливо...
Смотрю на фото в тишине
Под стоны музыки унылой...
Мне вспоминаются те дни,
Когда мы вместе с тобой были.
Душевная тоска внутри
По тем безумным дням счастливым...
Мы в жизни нашей не видались,
Но это минус не большой.
Всегда верна тебе я буду -
Ты для меня восьмое чудо!