Пусть берегут сердца Любовь

Вилена Золотова
А мне тебя жаль,
     Что женщинам многим
Сердца разбивал, не любя -
     И тем не гордись.
Ведь сердце своё -
     Ты также изранил...

Быть может, средь них -
    Ты счастье своё потерял.
Любовь, отвернулась - ушла.
    Надежда сбежала в отчаяньи.
И Вера исчезла - в слезах.