Бегство

Олег Гончаренко 2
Бегство, в целом, …
В никуда.
Хрень народ изводит.
Люди пьют без повода,
Мыслят об исходе.

Вот такой вот exodus,
Доброты и лени.
Даже, если, ты не трус,
Станешь на колени.

И начнутся вновь дела,
Красота и стройки.
Так нас мама родила.
Мы же, не с помойки.

Стройки, тройки, универ,
Жизнь в таёжной гуще.
Будь готов! Легионер.
Скоро станет лучше.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.