***

Адамантин
Стираешь грани влажной губкой
С красочных стен своего сознания.
Теряется душа, она была слишком хрупкой
Не выдержав момент созидания.

Режет пустоту тупое лезвие,
Впуская кромешную тьму в комнату нашу.
Увы мы родились не под тем созвездием.
Переполнило болью глубокую чашу.

И в бездну лететь мы могли бы не расцепляя рук,
Но все против нас, дорогая.
Разорвался этот замкнутый круг
Огонь в сердцах, прощался тихо потухая.