Рождество Христово

Владимир Белявский
Прекрасен праздник Рождества,
В нем море света, волшебства.
Для всех на свете христиан.
Сей праздник был Всевышним дан.

И Вифлеемская звезда,
В лучах рожденного Христа,
Несет нам радость, доброту,
Еще - любовь и чистоту.

Пусть славный колокольный звон
С величьем храмов и икон
Создаст душевный резонанс
И чувств возвышенных баланс.

Мы вспомним трудный путь Христа,
Как верой пламенил сердца,
И, осенив себя крестом,
Пойдем вперед его путем.