Горизонт

Владимир Лосев 2
Сегодня ясен горизонт.
А что такое горизонт?
Граница,где совмещены
Две глуби,две голубизны.

И непонятно:где суда
Идут неведомо куда.
А где-проходят облака
Не торопясь...
Издалека...