С Рождеством!

Светлана Рябова-Шатунова
Родился малыш - Богом целованный.
Не в спальнях дворца матерью вскормленный.
Знали волхвы, тяжела Его миссия,
И в благодарность - дары и провизия.
Ждали давно они появления -
Света Несущего - в народ Воскресения,
Чистого в помыслах, знанья дающего,
И за народ свой чашу всю пьющего.
Духом своим Он воскреснет в народе,
Чтобы жил Бог в человеческом роде.
-----------
Но это в будущем будет... потом,
Ну, а пока -  весь народ с Рождеством!

07. 01. 2013
Светлана Рябова-Шатунова